|
|
|
|
Винная кислота
А
Б
В
Г
Д
Ж
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Щ
Э
Я
Синонимы: виноградная, виннокаменная, диоксиянтарная кислота, тартаровая кислота, Е334 | Международное название: tartaric acid | ГОСТ, ТУ: ГОСТ 21205-83 (пищевая), ГОСТ 5817-77 (Ч, ЧДА) | Страна-производитель: Россия, Германия, Испания, Китай | Фасовка: мешок 25 кг | Внешний вид: белый порошок | Примечание: При заказе уточняейте необходимую форму DL или L+ Винная кислота используется в пищевой, в медицинской, фармацевтической, химической, косметической, электротехнической промышленности, применяется также в гальванопластике. | | Заказать Винная кислота (*обязательно к заполнению) | |
* * * |
| |
|