Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) (495) 741-98-26
Главная страница

Каталог сырья

Новое в каталоге

Габариты упаковки

О компании
Доставка
Контакты







Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

 А  Б  В  Г  Д  Ж  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Щ  Э  Я
 Синонимы:
гидроксиэтил целлюлоза, ГЭЦ
Международное название:
HEC
 ГОСТ, ТУ:
ТУ производителя
Страна-производитель:
Голландия, США, Китай
 Фасовка:
мешок 25 кг
Внешний вид:
белые и желтоватые порошки (от марки)
Примечание:

Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) используется в косметической и лакокрасочной отраслях промышленности как неионогенный загуститель, вспомогательное водоудерживающее средство и др.
Заказать Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
(*обязательно к заполнению)
ФИО*: 
Организация*: 
Телефон (с кодом города)*: 
E-mail*: 
Объем поставки: 
Дополнительно: 
  

* * *
Copyright © ОдиХим