ПЭГ-7 глицерил кокоат (495) 741-98-26
Главная страница

Каталог сырья

Новое в каталоге

Габариты упаковки

О компании
Доставка
Контакты







ПЭГ-7 глицерил кокоат

 А  Б  В  Г  Д  Ж  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Щ  Э  Я
 Синонимы:
полиэтиленгликоль глицерил монококоат
Международное название:
glyceryl coconut
 ГОСТ, ТУ:
ТУ производителя
Страна-производитель:
Россия
 Фасовка:
бочка 200 кг
Внешний вид:
прозрачная жидкость
Примечание:

ПЭГ-7 глицерил кокоат - синтетический полимер на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот кокосового масла. Применяется в косметической промышленности как эмульгатор и ПАВ.
Заказать ПЭГ-7 глицерил кокоат
(*обязательно к заполнению)
ФИО*: 
Организация*: 
Телефон (с кодом города)*: 
E-mail*: 
Объем поставки: 
Дополнительно: 
  

* * *
Copyright © 2016 г. ОдиХим